domingo, 16 de septiembre de 2012

Copa de tiramisu


Esta copa viene con historia, después de hace tiramisu y sobrar crema, porque no utilizarla de forma diferente, es una version mas ligera ya que tiene menos bizcocho, ademas bueno para las tentaciones,  no te da opcion a repetir, cuando se acaba de acabo y con un toque de mermelada en vez de cacao, espero que guste.


















RECETA TIRAMISU

1 bolsa bizcochos soletilla

250 gr queso mascarpone
2 huevos
100 gr de azúcar
1 copa licor amareto
1 taza café
cacao en polvo

1º Separar las claras de las yemas.
2º Añadir las yemas, el azúcar y batir hasta obtener una  crema blanquecina, integrar el queso.
3º Montar las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes las yemas
4º En una fuente alargada, ir mojando las soletillas en cafe y amareto.
5º Montar varias capas de bizcochos, crema y por ultimo cacao en polvo, o mermelada.


1 comentario:

  1. Vaya pinta tiene esta copa, y cuanto glamour en la presentación, parece q está riquisima.Que arte tienes!

    ResponderEliminar