sábado, 22 de septiembre de 2012

Arroz a Banda

Hoy traigo una receta, que según en mi casa, cada día sale mejor, quizá en la foto no se aprecie muy bien, pero nada mejor que hacerlo para comprobar el resultado, éxito seguro.

Arroz a  Banda

Arroz Bomba
(1 vaso 2 personas)
Caldo Pescado
(2 vasos por 1 de arroz)
1 Sepia
150 grs de Mero
2 cucharadas tomate frito
2 cucharadas tomate natural triturado
1 Ajo
2 Cucharadas aceite de oliva
6 Hebras azafrán
Salsa Ali-Oli
Calentar el aceite en una paellera, trocear la sepia y el mero en trozos pequeños, añadir el ajo muy picado y sofreír  echarle sal,  pasados unos minutos, echar el tomate natural y el triturado, sofreír hasta soltar todo el agua, añadir el arroz, el azafrán y sofreír, echar el caldo y cocinar 10 min a fuego fuerte y 10 min a fuego lento.
Emplatar junto con ali-oli y es pescado que sobre, en trozos, al hacer el caldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario