martes, 3 de septiembre de 2013

Ensalada Caprese

Hoy toca receta de cocina, esta dedicada a mi amiga Mila, nuevas ideas para tus ensaladas, espero que te guste

Los ingredientes

400 gramos de mozzarella de búfala, 500 gramos de tomates maduros, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 ramitas de albahaca, 1 cucharadita de orégano, sal y pimienta

La preparación

Corta la mozzarella en rodajas o taquitos y colócalos en una bandeja inclinada o en un escurridor y déjala reposar unos 15 minutos para que así pierdan parte del líquido.

Lava los tomates y córtalos en rodajas, seguidamente, distribuye la mozzarella y los tomates en la ensaladera y mézclalo todo. Ya puedes condimentar con el aceite y aromatizar con las hojitas de albahaca y una pizca de orégano, termina salpimentando.




1 comentario:

  1. Gracias Maricarmen ya tengo otro menú para la comida. Se agradece

    ResponderEliminar